10 janvier 2009

Après les fêtes, on se met au vert: Purée de petits pois

DSC03624

Du vert, d'accord mais alors du vert "fluo". Regardez -moi cette couleur! "Mais qu'est ce qu'elle nous a fait encore??"
Purée de petits pois:
100g de petits pois surgelés, 10cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 kubor.

  • Je fais bouillir une grande casserole d'eau ave le Kubor. Lorsque l'eau bout, j'ajoute les petits pois et je les fais cuire un peu plus longtemps que le temps indiqué afin qu'ils soient bien mous. Je les place ensuite dans le mixeur avec la crème, le sel et le poivre et je mixe le tout. C'est prêt!!

C'est un recette rapide qui m'a été inspiré par Nigella dans Nigella express sur Cuisine TV...

Posté par Cecile Bs à 09:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Après les fêtes, on se met au vert: Purée de petits pois

Nouveau commentaire