17 avril 2010

Oeufs cocotte aux morilles

Me revoilà donc dans un tout autre décor, et pour cette première recette parisien, j'ai choisi un type "Brunch". C'est vrai que  dès que je suis arrivé, j'en ai profité pour reprendre le rythme du brunch du dimanche matin que j'avais déjà expérimenté à Toulouse. Alors après un petit tour au marché de Bastille, où je suis tombé sur qulques morilles, j'ai déjeuné ça:

P4170913

Oeufs cocotte aux morilles:

1 oeuf frais, une poignée de morilles, 1 c. à s. de crème fraîche, sel poivre et un mélange de jeunes pousses

  • Je fais tremper les morilles dans de l'eau pour les nettoyer. Je les place ensuite dans le fond d'un ramequin, et je couvre de crème fraîche, j'ajoute sel et poivre puis je casse un oeuf par dessus. J'enfourne à 180°C pendant 10min le temps que le blanc de l'oeuf se fige. Je sers avec une poignée de jeune pousses.

Et voilà, prête pour une promenade, en plus, depuis que je suis arrivé, il fait beau comme quoi !

Posté par Cecile Bs à 12:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Oeufs cocotte aux morilles

Nouveau commentaire