750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine etc...
1 juin 2009

Macarons en direct de chez Olivier Bajard

Macarons en direct de chez Olivier Bajard
J'ai réitéré l'expérience: je suis retourné chez Olivier Bajard à Agrosud pour apprendre cette fois ci l'art des macarons. Maman m'a offert le cours pour mon anniversaire! comme quoi, il faut s'y prendre à l'avance (je suis née en janvier!). Alors, une...
Publicité
15 avril 2009

Rencontres de la Bionutrition

Rencontres de la Bionutrition
J'ai profité de ce long week-end de Pâques pour me cultiver... J'ai assisté à une conférence de Marc Veyrat et Denis Riché dans le cadre des Rencontres de la Bionutrition organisées par les enfants de la mer. Cette manifestation est parainée, entre autres,...
18 janvier 2009

Cadeaux culinaires

Cadeaux culinaires
Durant cette période de fêtes (Noël et anniversaire), mes amis et famille s'en sont donner à cœur joie pour alimenter ma passion pour les bons petits plats. Petits florilèges: Les lapinous de Ninie La bible de Sami et Lise Un petit tour chez Olivier Bajard...
1 septembre 2008

Les Vacances

Les Vacances
J'ai réussi à obtenir une semaine de vacances entre la fin de mon stage et le début de mon CDI! En plus, chéri a obtenu la même semaine donc nous voilà partis pour de folles aventures: Plage au Racou, Petit-déj au centre ville de Perpignan, Acro-branches...
17 juin 2008

Le gâteau de la fête des pères d'Olivier Bajard

Le gâteau de la fête des pères d'Olivier Bajard
La matinée démarre avec un petit déjeuner pris dans l'école internationale de pâtisserie: Viennoiseries, chocolat chaud maison, gâteau au chocolat et jus d'orange... La journée commence bien!Par la suite, on s'installe dans les cuisines: tous les ingrédients...
Publicité
13 juin 2008

Demain, Cours de cuisine....

Demain, Cours de cuisine....
Demain, je passe la matinée chez Olivier Bajard , meilleur ouvrier de France pâtissier... Au programme "le gâteau de la fête des pères". Je vous en donnerai des nouvelles!
18 mai 2008

Chez Daniel

Chez Daniel
Mon oncle et ma tante installés à Puerto Rico, depuis une vingtaine d'année, sont venus passer un mois dans la région. J'ai profité de la présence d'un Grand Chef (mon Tonton) dans le coin pour investir ses cuisines*. Et voilà comment je me suis retrouvée...
Publicité
Cuisine etc...
Publicité
Publicité