750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine etc...
2 octobre 2010

Parfums d'automne

Parfums d'automne
Déja l'automne, et on a même pas fait de bon petits plats de l'été... Le rythme parisien (avec tout ce qu'il présente d'agréable) n'est pas vraiment propice à la cuisisne. Pour autant, je persiste dans les plaisirs culinaires mais principalement par la...
Publicité
28 janvier 2009

Une galette dans la tempête...

Une galette dans la tempête...
Qui sème le vent, récolte la tempête (et pas le tempo, comme le dit MC Solar ...) !! Moi,j'ai rien semé et pourtant, j'ai récolté une vitre de ma voiture brisée! Encore, c'est rien d'autant plus que nous avons perdu l'électricité seulement 5h. Ce qui...
17 janvier 2009

25 ans!! Un gâteau? Non, un tajine!

25 ans!! Un gâteau? Non, un tajine!
J'ai 25 ans, depuis lundi! J'ai du mal à y croire... et certaines personnes aussi, il y a 6 mois, on m'a demandé si j'étais pas trop stressée pour le bac??!! * C'est vrai qu'une fille, ça ment toujours sur son âge. Moi, par exemple, j'ai l'impression...
25 octobre 2008

C'est l'hiver, on chausse ses chaussons!

C'est l'hiver, on chausse ses chaussons!
Attention, pas n'importe quels chaussons: Chaussons au chèvre et aux épinards. Et puis, c'était l'occasion d'expliquer au Monsieur de la pub Mcain:"Tiens, ya pas de trou la d'dans ?", comment on fait des chaussons. 75g de pâte feuilleté, 1 bocal d'épinards,...
1 juillet 2008

De retour en été: Tapas!

De retour en été: Tapas!
Après un gala de danse, plusieurs entretiens d'embauche et une descente en Canoë Kayak, me revoilà sur le marché de la Table...Alors depuis que j'ai déserté le blog, il s'est passé quelque chose d'extraordinaire... L'été!Enfin, depuis le temps que je...
Publicité
4 juin 2008

Sancho plancha: Steak hachés et légumes grillés

Sancho plancha: Steak hachés et légumes grillés
Non, je ne vais pas vous conter les histoire de Don Quichotte et de son acolyte. Juste une petite entrée en matière pour vous parler de mon dernier investissement... Mon premier contact avec une plancha date de mes 16 ans: Pour mon premier boulot d'été...
22 mai 2008

Vas te faire voir chez les grecs!

Vas te faire voir chez les grecs!
En ce moment, beaucoup de travail, pas beaucoup de sommeil et vacances très très très lointaines... Alors à défaut de pouvoir partir en voyage, j'ai choisi de confectionner des petits plats dépaysants. Alors c'est partit pour danser le Sirtaki ... Légumes...
13 mai 2008

Envie de fraîcheur: Salade d'asperges aux agrumes

Envie de fraîcheur: Salade d'asperges aux agrumes
Le mois de Mai est connu pour rimer avec jours chômés et là, je vous arrête: "Non, pas pour tout le monde!!!". Et oui, pendant que ma petite famille en profitait pour faire une cargolade en ce lundi de pentecôte, Bibi allait travailler.... J 'ai quand...
3 avril 2008

Le risotto

Le risotto
Je considère que le risotto est une sorte de paella des italiens, c'est à dire un plat constitué de tout (ce qui reste dans les placards, congélateurs et frigos...) sur une base de riz. Certes, c'est un résumé un peu facile mais c'est comme cela que je...
24 mars 2008

Le repas de Pâques!!

Le repas de Pâques!!
Pâques est déjà là, et même si le temps ne s'y prêtait pas vraiment nous avons fait grillé en famille. Maintenant que mes parents ont une cuisine extérieure, la météo ne peut plus rien contre la grillade, une institution chez nous!! Cela faisait bien...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine etc...
Publicité
Publicité